É o fim ou não?

Um amor contrariado

Que não se acabou

Um ser descontrolado

Que nunca chorou

Um sonho realizado

Que não durou

Um amor rejeitado

Que ainda não se levantou

Algo com começo conturbado

Terminando assim

Revivendo um ser perturbado

Que está achando que é o fim

Tornando-se um relaxado

Prejudicando tudo em mim

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 25/05/2007
Código do texto: T501053