OS VAMPIROS

Na calada da noite, os vis vampiros

Aparecem sedentos de matar

E de sugar o sangue nos suspiros

Das vítimas traídas pelo azar...

A maneira sangrenta de atacar

É arma poderosa como os tiros

De pistola que acabam com o lar

Das presas em seus últimos respiros.

Vivem num mundo tão mortal e obscuro,

Porém a luz do sol é a sua morte,

Da qual se esquivam sempre que ela surge...

Por isso ficam num lugar seguro,

Da vida que mantenha o seu suporte,

Pois no eterno jamais o tempo urge.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010618
Classificação de conteúdo: seguro