Do Verão Até o Inverno
______§§_______
Sonho um dia em qualquer lugar
Envolver-te em meus braços
Numa ilha deserta ou velejando em alto mar
De mãos dadas e pés descalços

Sonho um dia te ver sorrindo
Tornar-nos donos do nosso paraíso
Um mundo novo dividindo
Descobrir que te ter é preciso

Sonho um dia te envolver em paixão
Dar adeus a solidão
E lhe jurar amor eterno

Sonho um dia viver ao seu lado
Ser eternos namorados
Do verão até o inverno
______§§_______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/10/2014
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5010704
Classificação de conteúdo: seguro