GIRO DA TERRA E TABELIONATOS

Quem não acredita em Deus

Não crê na rotação da Terra

Dia e noite ela gira

Sem motor e nunca emperra

Quem não acredita em Cristo

Não confia em tabelionatos

Onde as letras das escrituras

Registram donos e atos

Em nosso primeiro verso

Deus criou o Universo

Pôs nele a Terra a girar

No segundo, Jesus Cristo

Na terra deixou registros

Nossos direitos a constar!

É A INTELIGÊNCIA DIVINA NOS HOMENS!