O Destino Os Anjos Nos Deram
______§§_______
Pra que fingir que não te amo?
Se tu és tudo que eu mais quero
De que adianta fugir deste desânimo?
Se às vezes não quero admitir o amor sincero

Às vezes me digo no desalinho
Chega de orgulho tudo é mero
Mero acaso e desatino
Destino de sobra os anjos nos deram

Então chega de chorar
A ti vou me entregar
Venha me cingir também

Deixe eu te amar
Na sua sede de um dia me ansiar
Venha ser igualmente "bem"
_____§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/10/2014
Código do texto: T5011458
Classificação de conteúdo: seguro