LAGRIMA (1)

Só em sua face

Bem reluzente

O choro nasce.

E bem ardente

Como u’a semente

De tu renasce

Bem levemente

Sem desenlace

É como uma flor

Cheia só de amor

E como u’a estima

Como a gente ama

E que derrama

Uma lágrima

(Faz parte da série de mini sonetos feito entre 1970/75)