ENTRE SUSSURROS

A tarde vai deitando quase calma

Na palma, levo um tanto da esperança

De quem ainda caminha e não se cansa

De carregar o bem no pulso d'alma

Em breve, a noite vem trazendo a brisa

Pra aliviar, do dia, esse mormaço

E, da palavra, todo esse cansaço

Que, num quase silêncio, me avisa

Entre sussurros castos e tão puros

Que, erguendo pontes no lugar de muros,

A caminhada, sim, será mais leve

A noite desce e a madrugada avança

Meus olhos, tal qual olhos de criança,

Levam esse dito para a alma que escreve

ENTRE SUSSURROS - Lena Ferreira - out.14