INESQUECÍVEL SONHO DE AMOR

Ontem à noite sonhei com a minha linda amada...

Foi um lindo e inesquecível sonho de amor,

Nós dois nos amando felizes num campo todo em flor,

Depois seguíamos juntinhos por uma bela estrada.

Antes, eu a buscava com amor e carinho num alto rochedo

De uma montanha gigante, sob um forte sol de verão...

Tão felizes nos abraçávamos e nos beijávamos com muita emoção...

Depois de uma conquista árdua que eu conseguia sem medo!

O meu amor é tão grande que não dá nem para explicar,

Eu a amo tanto... E meu pensamento voa e vai além...

E como no sonho, tão feliz quero encontrá-la...

Que sonho lindo, meu amor! O Sol sempre a brilhar...

E eu ali tão feliz ao lado do meu grande bem!

Tenho certeza que para sempre vou amá-la!

26/10/2014.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5012951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.