SONETO DE AGRADECIMENTO

Agradeço do fundo do meu coração

Todos aqueles que me parabenizaram

por hoje ser o meu aniversário; então

meus versos assim me questionaram:

Filho da Poetisa, que linda demonstração

de carinho que seus amigos realizaram!

Deve retribuí-los na mesma proporção

da felicidade que eles lhe causaram.

O que um poeta sabe fazer? Poesia!

Deixe-nos, poeta, trabalhar para você

E assim espalharemos toda a alegria

Que eles plantaram no seu interior.

Far-lhe-emos isso, sabe por quê?

Adoramos retribuir gestos de amor.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/10/2014
Código do texto: T5013658
Classificação de conteúdo: seguro