Já não sei o que acontece.

Eu já não sei o que agora acontece

Às vezes eu esqueço a poesia

Noutras a poesia de mim esquece

Antes que eu enlouqueça, exagere.

Confesso que tem me deixado mais triste

Mesmo eu nunca tendo sido alegre

Faz falta a vida dela junto a minha

Sofro eu sempre por antecipação

Tentando não perder eu acabei perdendo

Tudo porque tenho medo de uma decepção

Ao me olhar, não me reconheço, nem vejo.

Parece até que de mim eu esqueço

É que falta no peito aquela sensação:

De que tudo que sentimos é infinito.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 28/10/2014
Código do texto: T5014182
Classificação de conteúdo: seguro