Teu olhar ofusca do sol o brilho.

Teu olhar ofusca do sol o brilho.

Talvez de modo inconsequente

E apesar de por vezes censurado

Eu te olhei e amei de repente

Teu olhar sempre fora encantado

Mas, não fora apenas aquele o fato

De te amar sem noção, razão.

Pois teu lindo olhar me livrou

Dos escuros trazidos no coração

Ah meu amor, porém, tu ainda não sabes!

O sol tentar competir com o brilho do teu olhar

Mas, sempre por teus olhos fora derrotado...

Desaparece todos os dias tão vergonhado

Porque teu olhar ofusca dele o brilho

E ilumina intensamente o meu coração.

Nunes, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 28/10/2014
Código do texto: T5014254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.