Terra dos esquecidos
 
Terra de homens que esquecem
Padecem e sofrem esmorecem
Histórias que eles nem lembram
Mentes alheias que emudecem
 
Destrói-se a ação ou fato disto
Não há palavras se a boca fecha
Só gemido d'alma que se queixa
Presságios de um futuro misto
 
Verdades ocultas bem caladas
Abstrato mundo em disparada
Sentidos diversos e profundos
 
Mundo ilusões que faz seguir
Viver poder ainda o bem sorrir
Esquecido amor que gira o mundo.


Poetrix

Procuro sentidos
A batalha contínua
Arrepia a espinha
Dias confusos!