SUAVE FANTASIA

Amo-te a cada dia e a saudade me consome

Relembro doces momentos, de suave fantasia,

Invade-me os pensamentos... De amor e alegria

Busco tua presença chamando pelo teu nome...

Mas somente tua essência, é minha companhia,

Tento livrar-me desse sentimento, que não some.

Retirando de meu peito esse desejo, essa fome,

Mergulho a alma em bálsamos de harmonia...

Sufoco dores desse sentimento sem limites,

Junto os pedaços de um coração pela metade

A sorver a beleza de uma noite de poesias

Embriagando-me com doses de magia

Aspiro tua essência lentamente... À vontade,

Na esperança de cessar meu canto triste.