CAPRICHOS

De repente me encontro distante

recortando na folha de seda

corações vermelhinhos, em leda

sensação que asserena-me o instante.

A embalagem da bala de menta

faz lembrar de teu beijo e a saudade

volta afoita de doida vontade

que a certeza de ter-te acalenta.

Lambuzados do mesmo sorvete...

Bibelôs de biscuit, ramalhete...

Realidade vertida em canção...

E teu cheiro entranhado às gavetas

me esvoaçando febris borboletas...

São caprichos do bem da paixão.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 28/10/2014
Código do texto: T5014486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.