Um Novo Romance

_______§§________
Nos teus olhos vi o fascínio no seu olhar
Enquanto meus olhos fitam os seus a te admirar
Na sua boca teu sorriso desejando meus beijos
Enquanto anseio beijar-te em desejos

Numa metódica musica lenta
Tiro-te para dançar
Teu jeito tímido me avalia e pensa
Porque não se entregar?

Depois da dança só fica a canção
Cheia de orgulho e muita emoção
Dando-nos uma chance

Envolvidos pela paixão
Deitados ali no chão
Vivemos um novo romance
______§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/10/2014
Código do texto: T5014605
Classificação de conteúdo: seguro