MISTURANDO-SE



Cantei enquanto chorava
Meu pranto de solidão
O canto escondeu a lágrima
Num misto de emoção.

Senti-me gratificada
Porque alguém me aplaudiu,
Minha emoção abraçava
O pranto que me sorriu.

Há momentos em que a vida
Consegue nos surpreender,
Deixando-nos comovida

E em momentos assim
Nem sabemos o que dizer
E isto aconteceu à mim.