Nossa Estação Primavera

De algum lugar vejo jardim

Irei mandar flores para ela

Amanheceu em outro estação

É primavera para nós dois

Olho o relógio já é hora

De ligar para meu amor

Quero saber como está meu amor

Nessa nossa nova estação

Ela me quer e eu também a quero

Andamos pelas ruas da cidade

Comentamos de um futuro a sós

Sob o mesmo teto só nós dois

Eu lhe falei meu bem o tempo é curto

Nesse mundo onde estamos

Vamos viver os nossos planos

Quero viver pra quem eu amo

E quem me ama viver pra mim

Em um mundo surreal

Em mundo de contos ,sorrisos e cor

Seguindo a nova estação do amor