ENQUANTO A NOITE CAMINHA...

A noite caminha vagarosa.
Há ruídos. Mas a solidão impera.
Não sei dizer, se minh'alma chorosa,
está triste assim, porque ainda espera

que a solidão se canse, e vá embora
 deixando, mesmo só, viver, senão morro!

Ouvir o som que de dentro aflora,
num coração solitário, a pedir socorro...

Por que na vida existem tantas incertezas?
Quando a noite cai, fica triste esse lamentar...
Parece que os deuses do medo e das tristezas

juntos, se dão as mãos, para  testarem
até onde vai o meu poder de aceitar,
 utopias ruírem e sonhos desmoronarem...



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 29/10/2014
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5015635
Classificação de conteúdo: seguro