O Amor e Seu Valor

(Soneto Pensamento)
______§§______
Aprendi que o amor só vale à pena
Quando ganhamos de volta
Mesmo que em parcelas pequenas
Todo carinho colocado a nossa volta

Aprendi que o protagonista do amor
é o teimoso coração
Responsável pela alegria e a dor
Ditando as regras, quando se trata de emoção

Amar se aprende com o tempo
Mas, se conhecer alguém amando
Não deixe que nada estrague os bons momentos

"O amor não se acaba com o tempo
Sãos os valores que de lado vamos deixando
Até desaparecerem com o vento".


Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5015874
Classificação de conteúdo: seguro