VIM PEDIR PERDÃO

Humildemente vim pedir perdão

De tantos erros feitos nesta vida

Meu existir, juro não foi em vão

De todo inútil não pode ser a lida

Cometi erros, outrora, e não sabia

Em contramão vivi certas loucuras

De farras tontas, de inútil orgia

Em noites negras, becos de procuras

Sem dar valor ao doce sentimento

Que oferecias cheio de emoção

Perdi noção do que era sofrimento

Quero partir ouvindo um sim ou não

Para o pedido, para o meu lamento

Quero perdão para o meu coração

© Fernando Tanajura