Brasileiros...

Tudo em paz no país do Carnaval...

Tudo indo à deriva nesta nau morena...

Com este povo trigueiro, que mama...

Mama como? O povo? onde?

Pardos, bons narizes, sem cobertura...

Esse povo tão fugaz, inocentes...

Que eu vi, e avisei...e escrevi.

Eu sei, eu sei...é o índio...

A paz e a luz nessa Ilha Brasil...

E aqui achados e tupis...

Guaranis...Guaicurus...

E a favelização....que fincou-se...

E que hoje nos faz assim servil...

Nesse grande continente-"Brazil"

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/10/2014
Código do texto: T5016334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.