Ela Não Me Escuta

Atrai milhares de olhares para si

O prazo para o amor recomeçar se encerra em mim

Quero apenas uma conversa franca

A maldade sinceramente nunca se manca

Falo com as paredes

Será que os ouvidos delas estão limpos

Ela fica deitada na rede

Nem se move calada então eu não brinco

Valor é uma coisa difícil de se dar

Amor é algo difícil de se doar

O sentimento amoroso anula

Eu não quero ficar sendo manipulado

A temperatura sobe ao ouvir o gostar desnivelado

Já disse a vocês que ela não me escuta

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 29/10/2014
Código do texto: T5016498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.