DOCE VIDA

Doce vida do meu coração

Que enche de amor verdadeiro,

Que pulsa no ritmo faceiro

Tanta ternura, tanta emoção.

Doce vida do meu coração

Que ama o mundo inteiro,

Que aquece a louca paixão

Com a paz de um cordeiro.

Doce vida do meu coração

Que habita o paraíso

E transpira só felicidade.

Doce vida do meu coração

Que não esquece seu sorriso

E suspira uma saudade.