LINDA LEMBRANÇA

A sua imagem é linda,

Linda como a luz da manhã.

É uma sensação imensa, infinda

Que tem gosto de maçã.

A sua pele é linda,

Linda como a cor da romã.

É uma vontade louca, ainda

Que não me queira amanhã.

O seu corpo é cheiroso,

Cheiroso como a flor

Que exala felicidade.

O seu beijo é gostoso,

Gostoso como o amor

Que me mata de saudade.