Amor Sincero
______§§____
Estou tentando te esquecer
Deste amor estou fugindo
Mas a vontade imensa de você
Diz que estou mentindo

Disfarço os pensamentos
Mas você teima em permanecer
O sorriso é um alento
Em meio a saudade que me faz perecer

Fugindo e fingindo
É tudo verdade que te quero
Pois mesmo ao longe eu te venero

Mentindo vou me destruindo
Pois me desestrutura fico cego
Pois o meu amor é sincero
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/10/2014
Código do texto: T5017006
Classificação de conteúdo: seguro