MÚTUO AMOR

Não te esqueças de mim, estou aqui,

Pois nunca o meu amor encontra o fim,

Mesmo a ser imperfeito, sou assim,

Porém jamais na vida te esqueci.

O coração meu pula só por ti,

Pois o maior amor está em mim

E se ainda por mim, estás afim,

A força da paixão mais me sorri!

É que a nossa união de louco amor

Atravessa a fronteira do invisível,

Vai além de qualquer entendimento...

Pois só em nosso beijo de sabor

A mel, ultrapassamos o impossível,

Fruto do amor de mútuo sentimento.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/10/2014
Código do texto: T5017233
Classificação de conteúdo: seguro