Plantando amor

Pra plantar amor sorrio e lanço

suas sementinhas por onde passo

ofereço meu carinho e abraço

vou amando por aí...não me canso !

Se a tristeza quiser chegar de manso

não darei pra ela nenhum espaço

eu e a alegria temos forte laço

por isso minh'alma vive num remanso.

Tudo,tudo passa ,porém o amor fica

sem sentir amor a vida se complica

feito um arco-íris que perdeu a cor...

Não há sentimento que mais edifica

a vida fica leve e se simplifica

por isso eu planto...por aí ... amor!