Tempo de perdoar...

Apague o rancor que em ti mora

liberte a alma da inútil emoção

importante é ser feliz ,essa a hora

de abrir no peito espaço pro perdão

Deixe as mágoas do lado de fora

é do amor as portas do coração

os sentimentos ruins irão embora

esqueça o passado e a desilusão.

Água que passou não move moinho

o que tens agora é amor e carinho

Olhe para frente... tenha esperança!

O perdão renova,a alma fica leve

abra um sorriso, a vida é tão breve...

Não vale a pena pensar em vingança !