Entrezando o Futuro

(Soneto Alexandrino misto de grave, agudo e trímetro)

Treze fluxos vitais da mais pura energia

emanam do Criador em forma de espiral!

Treze, que o mundo escol tanto reverencia

como a fiel sabedoria universal!

Treze articulações na cabal sintonia

do corpo com o bom dote espiritual!

Grande Avatar Sananda, quando em companhia

dos doze Apóstolos, num treze divinal!

Mas no Brasil, porém, só pra contrariar,

o Treze simboliza apenas muito azar,

bem próprio de proteus e sandeus. Danação!

Pê de Primeiro, Tê de Terceiro, trezeno

de um futuro árduo assaz, vil, cada vez mais pleno...

futuro, assim, do adeus pertences da nação!

Genilton Vaillant de Sá
Enviado por Genilton Vaillant de Sá em 30/10/2014
Código do texto: T5017712
Classificação de conteúdo: seguro