Imagem:  moronojardimsecreto.blogspot.com

CAMINHO DE FLORES
 
Caminho  de flores vou preparar
Estrada  perfumada quero abrir
O seu nome escrever e colorir
No trajeto um coração desenhar.
 
Onde meu amor os seus pés colocar
Com muitas pétalas será enfeitada
Linda e doce canção acompanhada
Seu cabelo com o vento esvoaçar.
 
É muito pouco, mas posso fazer
Algo pra deixá-la muito feliz
Flores lindas nós dois vamos colher.
 
Com toda a certeza vai pedir bis
Farei com gosto para essa mulher
Perfumar a sua vida eu sempre quis.
 
(Christiano Nunes)