Quando a Tristeza não Vai...

As cargas que temos de levar

Pesam tanto em nossos ombros.

São o que nos faz ajoelhar

Enquanto a vida vira escombros.

Os medos da perda e da derrota

Deixam turva a nossa visão.

A solução é tudo o que importa

Enquanto há dor no coração.

E os dias vão passando devagar

As horas perdem a cor e a beleza

Nada mais parece nos aplacar...

Quando ficará só na lembrança

Esse momento amargo de tristeza?

- Só se sobreviver em nós a esperança!