AMANHECER LÁ NO SERTÃO

O nordeste do meu Brasil é sofrido.

Ninguém há que diga que não.

Mas não há amanhecer mais lindo

que o alvorecer do meu sertão!

Aquela gente mais linda. Uma reza,

um café com aipim.Olhos cheios de esperança.

correm a buscar uma moringa d'água, distante.

No quintal o barulhar das crianças!

Quem dera se " padim" Cícero ouvisse

as preces cheias de fé das mulheres rendeiras!

Desceria dos céus água para o povo sertanejo,

brotaria o pasto, engordaria o gado, cresceria a palmeira.

Porém , persiste, intrépido o povo de Lampião!

E ainda está para se ver um amanhecer mais lindo,

do que o que se vê lá no sertão!

ELISA FLOR

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 31/10/2014
Código do texto: T5018439
Classificação de conteúdo: seguro