Sinistra Perdição

De insulsa razão no inculto viver perdia

Acoplado ao descaso da mensagem

Em citação eriçada na gótica passagem

Mulher de uma anca saliente então via.

Benditos ossos que na cova entendia

Como no detrito da lúgubre imagem

Extrai o sangue bruno da sacanagem

E aceitou ali o inferno da morte tardia.

Dos vermes que roem teu corpo, ó víbora

Soltou um bramido de dor como Golias

Vipérea consorte do vil e torpe escravo.

Na mentira da vida do gozo vá embora

E jaz na cripta o ódio por quem te perdias

Lacaio do Diabo que no peito a adaga cravo.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 26/05/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T501861
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.