NOSSO BEIJO

Ah! Quando os nossos lábios se tocam,

Criam na hora uma situação tão sublime,

Que ao se separarem nos provocam

A impressão de cometer um crime.

Todos sempre ao Nosso Senhor invocam

Na esperança de que Deus os redime,

Também até os anjos celestiais tocam

sobre nosso amor que no céu prime.

Lembro que é penas uma sensação

Terrível por nós termos a separação

Dos nossos lábios sedento de amor.

Como não nós somos gêmeos siameses

Quando vamos namorar todas às vezes

temos que nos submeter a esse dissabor.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 31/10/2014
Código do texto: T5018880
Classificação de conteúdo: seguro