Minha Composição

Eu sou da geração que é de papel,

Em vez de ser um homem de metal,

Um desses dos valentes de tropel,

Prefiro ser mais leve que o normal.

Enquanto os robustos se envaidecem

Por serem resistentes como o aço,

Eu torço pra que os ventos é que cessem

Pois de uma folha solta eu não passo,

Vivendo a ser levado pelos ventos.

A coisa que eu mais gosto em ser papel

É o fato de manter os movimentos:

O bronze ou qualquer outro metal

Não pode ser tornado Origami,

Um fato que é pra mim fundamental.