VIVO EM PAZ

Vivo uma vida de Paz

Descontraído e tudo apreciando

O que tenho me satisfaz

Positivo assim vou pensando

Faço com alguma periocidade

Uma boa limpeza mental

Vou excluindo sem saudade

O que me possa fazer mal

Sou livre nas minhas emoções

E também nas minhas relações

Não olhando muito para traz

Vou continuar com alegria

A utilizar esta boa energia

E viver a vida em Paz

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 01/11/2014
Código do texto: T5019034
Classificação de conteúdo: seguro