Por Obra do Destino

______§§_______
Sem querer te encontrei pelo caminho
E por obra do destino
Você preencheu todos os espaços
Virando-me em embaraços

Lembro-me todos os dias
Do quanto eu te queria
Muito você me completou
E o meu coração aliviou

Sou grato então por me completar
Fazer sentir este bem estar
Toda vez que me vem aliviar

Generoso foi este ser celeste
Que há mim lhe trouxeste
Fazendo-me afável quando tu vieste.
______§§_______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/11/2014
Código do texto: T5019379
Classificação de conteúdo: seguro