VERSO PEQUENO

Ainda que sejam versos pequenos...

Uns simples versos que sejam ao menos,

os ventos os empurrarão no tempo

onde serão o eterno consentimento.

Toda a lua brilha alta e resplandece

porque deseja muito o amor do mar.

Acaricia um instante e depois reflete:

é a busca de nunca encontrar.

Como um solitário que ri na estrada

é toda ela amor...uma imagem vaga,

tempero de emoções, fogo que estala.

Sendo certo o errado e não sendo

a peleja da busca, o contratempo,

ainda que seja um verso pequeno.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 01/11/2014
Código do texto: T5019623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.