AMAR E NAMORAR

Não sei amar se não amar-te tanto,

O meu amor é forte e intenso e não

Há morte que termine com a paixão

Que trago no tamanho olhar de encanto.

O doce amor que assim nos versos canto

É chama que me invade o coração,

Como um desejo puro de atração

Que me enlouquece e não me faz de santo!

E vivo assim de amor maravilhoso

Como um raio de sol que faz brilhar

O beijo de sabor a mel gostoso...

Porque na boca tua encontro o mar

Do paraíso mais que fabuloso,

Já que assim eu te adoro namorar.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/11/2014
Código do texto: T5019815
Classificação de conteúdo: seguro