Amigo

( Poesia Melodiosa H020 )

Um Amigo é uma mão estendida,

Qual um berço: O Altar do início.

Que se faz haste: A Ponte de ida.

Extirpando além, olhar precipício.

Olho extra, o visor longo alcance,

Um Coração que detecta Porquês.

Viga mestra que escora avalanche.

O Radar que não existe em você.

Um Sol que a distancia, aquece,

A Terra, seu tapete estendido.

Até a Lua que não se envaidece,

E alumia onde estiver perdido.

A Alma com que a Paz renasce,

Estancando seu tumor havido.

Revendo Comentários:

Agradecimentos à Amiga do Recanto Cristina Gaspar em forma de Interação por tão encantado Comentário em um Sábado frio de Curitiba eis daí o meu Carinho;

Nesse Sábado na linda Curitiba Fria,

Tem um apreciador de boa letra,

Um gentil Poeta,

Ainda acordado e em boa companhia,

Ele solta elogios amáveis,

Na Noite escura, quase Preta,

Deixando um Lastro de Orgulho,

Em páginas aprendizes,

A Carioca Poetisa de tão Feliz,

Quase mia.

CRISTINA GASPAR