Nunca tenha medo!

Nunca tenha medo de reviver seu amor

Amor verdadeiro,que llhe fez mulher

Recebe o afeto completo,e amaine a dor

Abra seu coração ,não é um qualquer...

***

Recorda do ínicio,da magia do encontro

A timida e saborosa natureza do amor

De olhares,sabores,que nos fizeram tontos

O roçar de nossa pele que nos deu calor.

***

Nunca tenha medo de dar-se nova chance

Invista no querer,no seu,amor por inteiro

Não perca dele nunca mais,nenhum lance

***

Reacenda a sua ternura e a pura emoção

De uma chance para um lindo recomeço

O amar verdadeiro,não precisa de perdão.

**________.

Dely Thadeu Damaceno

______________

2/11/2014