LAURA BERNUTTY

O teu Olhar, ó filha, é meu encanto,

olhar imerso em curiosidade...

Olhinhos pretos – que felicidade!

Rostinho branco e puro: Um rosto santo!

Teu narizinho é lindo e lindo é tanto

este teu ser, que o Deus da eternidade,

o esculpiu perfeito... Uma beldade

que nenhum anjo há tão belo quanto!

Tu brilhas mais que a lua na amplidão...

Meu colo é todo teu e o coração

também é teu num amor que não desgasta!

Pra minha vida sempre és tu bem-vinda!

Sempre direi que és linda, linda, linda..

Deus é perfeito e tu, Laura, a mais casta