ENGODO

E, de repente, a alma se estremece;

No peito o aumentar da pulsação;

Como se o sol que o rosto me aquece,

Aquecesse também meu coração...

De repente, um brilho me aparece

Nos olhos já cansados de ilusão...

E, como a flor que no jardim floresce,

Uma esperança faz aparição.

Mas tudo se desfaz como num vento;

Apenas um engodo de momento,

Uma ilusão somente e mais nada...

Estranha sensação embevecida,

Ao escutar, de alguém, voz parecida

Com tua voz sublime, minha amada...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 02/11/2014
Código do texto: T5020720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.