O TEU CORPO

Quero beber o sangue numa taça

Como alimento vivo da alma forte

E sentir a loucura em tua morte,

Que me coloca em grande e vil desgraça.

Quero fazer-te o meu troféu de caça

E servir-me do corpo teu em sorte,

Que a dor intensa e dura me conforte

O negro odor da tua atroz carcaça!

E na carne vermelha tua, a fome

Voraz em um desejo de vampiro,

Somente mais te suga e mais te come...

Porque no sangue teu, de dor suspiro,

E na podre atração da mente some

O horror do sentimento que respiro.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/11/2014
Código do texto: T5021129
Classificação de conteúdo: seguro