prateando_versos_sonetos_odir_milanez_da_cunha_70394_1_20140319144803.jpg

VOCÊ, UM LIVRO, E EU
Odir Milanez
 
 
Paro para pensar... Pensar em quê?
- pergunto ao meu perdido pensamento.
Volto a vista às visões. Vejo você

revestida de azul nesse momento.   

O que vejo em você, você não vê,
dês que lhe vejo a sós, na voz do vento.
Agora mesmo, um livro você lê.
O título sem ver, seu nome invento.
 
É o “Prateando Versos”. Você ri.
Nunca sorriu tão lindo como agora,
nem lhe vi tão amante como aqui!
 
Você versa “Velhice” nessa hora.
Eu pranteio o teu cântico. Daí,
sem sequer me notar, você me chora...
 
 
JPessoa/PB
03.11.2014
oklima
(em meio à meia-noite)
 

*****

Sou somente um escriba
 que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

 
Para escutar amúsica, acesse:
 
http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 03/11/2014
Código do texto: T5021190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.