UM ROMANCE APAIXONADO

Foi exatamente nesta data, num dia do passado,

Que uma linda e doce menina, tão feliz eu conheci...

E, eu e ela, tão felizes e enamorados, a partir dali

Começamos a nossa história de amor, um romance apaixonado!

Mais de mil momentos de amor nós dois vivemos. Que saudade!

E sempre viva e acesa a chama forte daquele nosso amor...

Nossos abraços... Nossos beijos de amor, doce sabor!

Nós dois vivíamos dia e noite num mar de felicidade!

Mas, num dia saudoso para longe eu tive que partir...

E na cidade grande eu conheci outros amores,

E a saudade no meu peito fez morada...

Até lágrima um dia dos meus olhos vi cair...

Ela é a mais bonita entre todas as minhas flores,

Minha linda e eterna namorada!

03/11/2014.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 03/11/2014
Código do texto: T5021399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.