RECADINHO À FADA ARCO-ÍRIS

Fada Arco-íris ! Não caia no choro,

Tampouco se desespere, mas o Portal

vai ser ameaçado por um feiticeiro mal

que domina qualquer tipo de meteoro.

Ele quer transformar o nosso Portal encantado

em academia dele. Depois de exercitar bastante

desejará conquistar o mundo conforme planejado.

Não precisa nem dizer que o seu amigo "Grilante"

vai tentar acabar com mais esse terrível ato de loucura!

Peça às suas fadinhas para deixarem as varinhas de condão

de molho... vá que o "Grilante" tenha alguma desventura ?

Cruz credo! Vamos ser positivo! Tudo há de acabar bem:

Com esse terrível feiticeiro indo para em alguma prisão

e a paz retornando no Portal dos Sonhos e Magia. Amém?!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 03/11/2014
Código do texto: T5022033
Classificação de conteúdo: seguro