CONJUNÇÕES

Amor é veneno

lançado em ponta afiada.

É alma cortada,

partida sem aceno,

viagem sem volta,

sozinho ou acompanhado,

mão que se solta

ou bilhete premiado.

Um mundo que não divide

ou sorte de quem decide

que deve nele apostar.

Sonhos, castelos, sinos,

a conjunção dos “destinos”

que afirmam saber amar...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/11/2014
Código do texto: T5022229
Classificação de conteúdo: seguro