NOVO HORIZONTE

No brilho desses olhos teu encanto

Na ponta desses dedos teu carinho

No doce desses lábios querer tanto

No meio desse ventre um belo ninho.

Na face deste amante rola o pranto

No forte deste corpo um passarinho

Na voz deste plebeu louvor ao santo

No olhar deste infeliz novo caminho.

No céu de estrelas noite mais brilhante

Na luz da lua a paz reconfortante

Na sintonia nossa só fulgor.

No mais novo horizonte um belo norte

No destino de nós a nossa sorte

Nos nossos corações o puro amor.

*Grato, belíssima interação:

As linhas do tempo marcam minha fronte,

mas a esperança me acena um novo amor,

enquanto o sol se deita no horizonte

e as ondas do mar mudam de cor...

A lua cheia brilha sobre o mar

e as estrelas sussurram em meu ouvido

que o amor dos meus sonhos vai chegar

e o entardecer será mais colorido!

O amor virá com as flores da primavera,

perfumando minh'alma de quimera

e juntos dançaremos ao luar!

No crepúsculo da vida, mão na mão,

olhos nos olhos com tamanha emoção,

caminharemos abraçados à beira-mar!

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5022701
Classificação de conteúdo: seguro