CONTRASTES

Comecei este soneto na semana passada e só hoje terminei... Ele não estava no baú carcomido do meu antepassado... Mas lá ainda exis- tem alguns!

CONTRASTES

Ayres Koerig

Se estou parado, o mundo vai girando...

Andando sempre sem nunca parar!

Que força é esta? Senhor e até quando,

Esse nosso planeta vai girar?

Se eu me descuido a morte está rondando...

Doidona sempre a fim de me levar!

Confio em Deus, mas sempre estou orando,

Pedindo que proteja o meu lidar!

Se estou cansado devo repousar,

Para recuperar o meu vigor!

Se estou doente devo me curar,

A fim de aliviar a minha dor!

Se estás por perto devo te abraçar,

Para eu perder jamais o teu amor!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 04/11/2014
Código do texto: T5022813
Classificação de conteúdo: seguro